НАВЕРХ

Снуп Догг заявил, что мир не готов к рэперу-гею

Фото с сайта www.bugaga.ru

Рэпер Снуп Догг выступает в защиту однополых браков, но на самом деле считает, что мир не готов принять рэпера-гея. В ответ на вопрос о том, поможет ли признание рэпера Фрэнка Оушена в своей гомосексуальности и другим раскрыть свою ориентацию, он ответил: "Фрэнк — певец. Такое приемлемо в музыкальном мире, но, что касается мира рэпа, я не знаю, будет ли это когда-нибудь приемлемым, потому что рэп — это очень мужская музыка. Это как футбольная команда. Нельзя находиться в раздевалке, полной суровых парней, а потом вдруг сказать: "Эй, ты мне нравишься". Это будет очень жестко".

С таким мнением среди рэперов Снуп Догг, с недавних пор сменивший имя на Снуп Лайон, в меньшинстве: его коллеги по цеху Канье Уэст и Jay-Z в своих композициях частенько критикуют и нелестно отзываются о любителях однополых отношений. При этом, официально они поддерживают права ЛГБТ-сообщества, передает портал Yoki.

"Люди могут делать то, что хотят и как хотят. У меня ни к кому нет вопросов. Я живу для себя и живу тем, что я делаю, так что у каждого должно быть право делать то, что ему хочется", — заявил Снуп Догг. Не стесняется рэпер признаться и в том, что общался с геями: "У меня было несколько друзей-геев, настоящих. Мужчин-геев было принято бить, и это считалось крутым. Но в 90-х и 2000-х быть геем стало образом жизни. Это обычные парни с обычной работой. Теперь их просто принимают, а не классифицируют. Они прошли через то же, через что и мы, черные".

Еще по теме
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (15)