НАВЕРХ

В Иркутске автомобиль провалился в колодец

Фото с сайта irk.kp.ru

Утром 10 апреля на пересечение улиц Карла Либкнехта и 1-й Советской в Иркутске автомобиль Toyota Corona правым колесом попал в открытый канализационный люк.

"Я спокойно себе следовал за едущей впереди машиной, — рассказал владелец "тойоты". — В том опасном месте она легко проскочила, видимо, водитель удачно объехал люк, а я его даже не успел заметить".

От удара возле переднего колеса помяло порог. Автомобилист вытащил свою машину с помощью домкрата. Затем под люк мужчина положил доску и поехал дальше.

"Я не буду подавать в суд на коммунальщиков, хотя и считаю, что это они виноваты в этом, — сказал автовладелец. — Чтобы искать виноватых нужно было вызывать ГИБДД, а я и без того опаздывал на работу".

В пресс-службе администрации сообщили, что определить виновника, то есть ответственное за это предприятие, можно только по крышке люка. Но для начала следует позвонить в Единую аварийную диспетчерскую городскую службу, чтобы они временно огородили опасное место предупреждающим знаком. Сейчас этой проблемой занимаются службы города. Владельца люка ищут до сих пор.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (5)