НАВЕРХ

Доверчивый продавец меда положил на счет мошенника 8300 рублей

Фото с сайта www.kakprosto.ru

Житель Алтайского края, занимающийся продажей меда, стал жертвой телефонного мошенника. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника и его местонахождение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Предприниматель разместил объявление о продаже меда в Интернете. 8 апреля 2013 года ему на сотовый телефон позвонил неизвестный и заказал полторы фляги меда с доставкой в один из санаториев Барнаула. Кроме того, заказчик попросил мужчину купить по дороге бутылку дорогого алкоголя и коробку конфет, а также положить деньги на три телефонных номера, обещая вернуть всю сумму при доставлении заказа.

Продавец, не сомневаясь в честных намерениях клиента, выполнил просьбу звонившего. В одном из торговых центров города мужчина купил коньяк и конфеты, а так же положил 8300 рублей на названные ему номера телефонов. Прибыв в санаторий, предприниматель выяснил, что его обманули. Дозвониться до заказчика потерпевший не смог.

Сотрудники полиции установили, что номер телефона, с которого звонил мошенник, зарегистрирован в Ростовской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 Уголовного кодекса РФ "Мошенничество".


 

Еще по теме
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
Начальника колонии в Иркутске задержали по делу об издевательствах
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
смотреть все
Обсуждение (3)