НАВЕРХ

Злобный Коржик попал под суд

Фото с сайта www.aif.ru

Полиция арестовала в Нью-Йорке на Таймс-сквер мужчину в костюме персонажа передачи "Улица Сезам" Коржика, который толкнул ребенка болливудской кинозвезды, сообщила газета NY Daily News. Как заявила в своих показаниях индийская актриса Пармита Каткар, она с мужем и двумя детьми гуляла по площади, когда к ней подошел мужчина в костюме Коржика и предложил сфотографировать с ним сына актрисы. Когда снимок был сделан, Коржик потребовал за него два доллара, однако у семьи не оказалось мелких денег.

Муж актрисы пошел к банкомату, а в это время между болливудской звездой и торопившим ее Коржиком вспыхнул конфликт. В итоге Коржик толкнул двухлетнего ребенка, выкрикивая ругательства. Мальчик потерял равновесие, однако ему удалось не упасть на землю. Полицейские задержали Коржика, которым оказался 33-летний мужчина по имени Освальдо Кирос-Лопес.

В суде Кирос-Лопес объяснил свой поступок тем, что женщина тратила его время, не имея при себе мелких наличных денег. На него заведено дело за создание угрозы безопасности ребенка и за агрессивное попрошайничество. Суд освободил Кирос-Лопеса из-под стражи под залог в тысячу долларов. Отметим, что Пармита Каткар — это индийская актриса и телеведущая, бывшая модель и обладательница звания "Мисс Индия Восточная Азия" 2003 года. После переезда в Нью-Йорк она стала сниматься в рекламе.

Еще по теме
Кадыров попросил у ФБР $250 тысяч за информацию о Пригожине
Премьер Словакии пообещал отдать за «Спутник V» часть Украины
Титановый шар с русскими надписями нашли на Багамах
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
смотреть все
Обсуждение (2)