НАВЕРХ

Русские хакеры выложили Far Cry 3: Blood Dragon на торренты

Кадр из игры Far Cry 3: Blood Dragon

Портал Eurogamer сообщил, что русские хакеры получили доступ к PC-версии Far Cry 3: Blood Dragon, хранившейся на серверах uPlay. С помощью определенных операций взломщики сумели убедить сервис, что они владеют игрой. Таким образом, финальная версия Far Cry 3: Blood Dragon утекла на торренты. Ролики игры, выложенные в Сеть, скорее всего, тоже были записаны с украденной версии.

Образ занимает на жестком диске 3,03 ГБ, а пользователи отмечают, что у Ubisoft получилась неплохая пародия на современные шутеры. И это при том, что компания в конце прошлого года сама выпустила одну из популярнейших игр в этом жанре. Ситуация оставляет неприятный осадок. Ubisoft может серьезно пересмотреть свое отношение к PC-играм, когда выйдут консоли нового поколения.

Отметим, что разработчики добавили в игру хорошую долю юмора и иронии к современным обучающим режимам в играх. Far Cry 3: Blood Dragon получился футуристическим красочным шутером от первого лица с лазерами, взрывами и заставками в стиле старых 2D-стрелялок: со скудной анимацией, минимальной цветовой гаммой и пафосными диалогами.

Причем, диалоги, если судить по роликам, также будут приправлены изрядной долей юмора и стеба над некоторыми современными играми в стиле "Press Х to win". Чего стоит только компьютерный помощник главного героя, который выдает искрометные фразы: "Чтобы осмотреться вокруг — осмотритесь вокруг", "Клавиши движения позволяют вам двигаться во многих интересных направлениях".

Еще по теме
Дети в возрасте до семи лет смогут ездить в электричках бесплатно
Рекламу на домах запретили размещать без согласия жильцов
Россиян предупредили о штрафах за шашлыки
Позвонивших по «112» опросят за 75 секунд
смотреть все
Обсуждение (30)