НАВЕРХ

Мужчина ненавидел бомжей, убивал и съедал их

Кадр из фильма "Молчание ягнят"

В Пензенской области местному жителю предъявлено окончательное обвинение в убийстве 9 человек, надругательстве над телами умерших и краже имущества. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данным следствия, у обвиняемого сформировалось "негативное отношение к лицам, злоупотребляющим спиртными напитками, ведущим бродяжнический, попрошайнический образ жизни". В результате он разработал преступный план: заготовил орудия совершения преступления, изучил способы совершения аналогичных преступлений, различные методики борьбы, способы сокрытия следов преступления, в том числе тел потерпевших.

В итоге с 2009 по 2011 годы обвиняемый с помощью ножа совершил убийство девяти жителей Пензенской области, тела которых закопал в городе Белинском. В ходе проверки его показаний на месте обнаружены человеческие останки, которые извлечены из земли. В двух случаях после совершения убийства он отделял от тел сердце, которое забирал с собой, а впоследствии употреблял в пищу.

Кроме того, в январе 2012 года он, разбив окно магазина в городе Белинском, тайно похитил оттуда деньги, кухонные ножи и иное имущество на общую сумму около 10 тысяч рублей, которыми распорядился "по своему усмотрению".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (16)
Добавить комментарий