НАВЕРХ

В Сибири не будет скачка цен на бензин

Фото Sibnet.ru

Сегодня во время онлайн-трансляции на портале Sibnet.ru полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский, отвечая на вопросы пользователей, сообщил, что в Сибири не будет скачка цен на топливо. Во всяком случае, в ближайшее время.

По словам Виктора Александровича, хоть он не имеет своего автомобиля, но ему очень близки проблемы автомобилистов, в том числе подорожание бензина. "Я не садился за руль с 1993 года, — говорит Толоконский, — хотя раньше просто бредил машинами. Помню, долго копил на машину, занимал у знакомых, а когда приобрел автомобиль, то ездил на нем даже за хлебом. Но это была другая жизнь, хоть и навык у меня остался. Недавно на даче мне нужно было передвинуть авто на другое место, и я сел за руль. Внук увидел и испугался. Думал, что не умею водить".

По словам полпреда, сейчас главная задача региональных властей — стабилизировать цены на топливо. "Насколько мне известно, в ближайшее время скачка цен на бензин в Сибири не предвидится, — сказал Толоконский. — Однако губернаторам в регионах нужно усилить работу в этом плане".

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий