НАВЕРХ

Австралиец отбился от грабителя рыбьими кишками

Фото с сайта www.amdesign.spb.ru

Что только не сделаешь, когда дело доходит до защиты трудом нажитого имущества! Владелец небольшого магазина в австралийском городе спас свое заведение от вооруженного ограбления, вылив на вора горячее подсолнечное масло и бросив в него рыбьи кишки, пишет Reuters.

Попытка вооруженного нападения произошла в городке Виктор Харбор (Victor Harbor), недалеко от Аделаиды, столицы штата Южная Австралия. Мужчина, вооруженный пистолетом, ворвался в магазинчик fish and chips ("фиш энд чипс"), торгующий традиционной английской едой, распространившейся в Австралии в ту пору, когда она была колонией Великобритании.

Однако грабитель получил достойный отпор. Владелец заведения со злости попытался облить его кипящим маслом и, не попав, вылил на грабителя таз с рыбьими кишками.

"Масло в вора не попало, но вот кишки заставили его отказаться от решения ограбить магазин, он ушел с пустыми руками", - рассказывает представитель южноавстралийской полиции. Нападение произошло поздно вечером в четверг, 26 июля. Поиски преступника пока не увенчались успехом.

Обсуждение (0)