НАВЕРХ

В Кузбассе выбрали самую красивую сотрудницу полиции

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Кемеровской области

Две недели назад официальный сайт Главного управления МВД России по Кемеровской области украсили 15 фотографий очаровательных представительниц прекрасной половины человечества, и было объявлено о начале конкурса красоты "Женщина в полиции". Этот конкурс был организован в преддверии Международного женского дня 8 марта. 15 претенденток на победу — красивые женщины, которые несут службу в органах внутренних дел наравне с мужчинами.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, самую красивую женщину в погонах определяли рядовые кузбассовцы. До последнего дня голосования сохранялась интрига. У каждой претендентки появились свои поклонники. Красавицы сменяли друг друга на лидирующих позициях, и никто не мог предугадать, кто же станет королевой. Лишь в последний день стало ясно — "Красой полиции Кузбасса-2012" стала капитан полиции Анастасия Луговая, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних в городе Березовский.. Свои голоса ей отдали более трех тысяч человек. Девушка до окончания конкурса не верила в то, что станет первой, известие о победе она получила на службе в момент задержания подозреваемого. Признается, что эта новость сделала ее по-настоящему счастливой.

Коллеги новоявленной королевы красоты считают, что победа девушки заслужена. Ведь очаровательная Анастасия обладает не только привлекательной внешностью, но еще она — дисциплинированный, грамотный сотрудник и просто очень хороший человек. Несмотря на внешнюю изящность, девушка любит рок-музыку, занимается спортом.

Победа стала для Анастасии Луговой своеобразным реваншем. В прошлом году на конкурсе красоты, который оценивали члены жюри, эта девушка стала второй.

Еще по теме
Умер создатель мультфильмов про Чебурашку и котенка по имени Гав
Песков усомнился, что Путин найдет время для визита к Агафье
От сквика до ауфа: о чем говорят тиктокеры
Умерла самая пожилая жительница Земли
смотреть все
Обсуждение (29)