НАВЕРХ

Песню "Наш дурдом голосует за Путина" выдвигают на "Евровидение"

Фото с сайта sr-week.ru

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню "Наш дурдом голосует за Путина" на конкурс "Евровидение". Песня екатеринбургской группы "Рабфак" подходит под требования организаторов "Евровидения", и поэтому ее нужно предложить российским продюсерам, которые будут выбирать участника конкурса в Баку, считают авторы обращения.

"Песня подходит под условия конкурса. Она была впервые исполнена позднее 1 сентября. В ней нет признаков разжигания национальной розни. И она записана на русском языке, что не противоречит требованиям "Евровидения", — говорится в обращении, опубликованном на свердловском портале Ura.Ru.

Лидер группы "Рабфак" Александр Семенов заявил, что он не против выдвижения песни на "Евровидение", поскольку поддерживает "любую движуху". При этом он подчеркнул, что участники группы не оппозиционеры, а "музыканты и шуты".

"Нас все время пытаются затянуть под какие-нибудь знамена, но мы ни с кем не боремся. Мы просто фотографируем действительность и смеемся над смешным", — цитирует Ura.Ru Семенова.

Обсуждение (193) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (193)
0
Добавить комментарий