НАВЕРХ

Цифры из "Остаться в живых" приносят удачу

Иллюстрация с сайта www.astantin.com

В американской лотерее Mega Millions накануне состоялся розыгрыш 380 миллионов долларов — второго по величине джекпота в истории США. Один выигрышный билет был куплен в штате Вашингтон, а второй в Айдахо. Поскольку выиграли сразу два билета, их владельцам придется поделить джек-пот на двоих — каждому достанется по 190 миллионов долларов.

Один из победителей уже заявил права на свою часть выигрыша. Житель Вашингтона Джим Маккюллар рассказал, что купил билет, который сделал его миллионером, в супермаркете города Эфрата в восточной части штата. Теперь Маккюллару предстоит заплатить со своего выигрыша 25-процентный налог. Обладатель второй половины 380-миллионного джек-пота, житель штата Айдахо, пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

Выигрышной комбинацией для розыгрыша джекпота Mega Millions стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 25, 47 и 42. Жители США, следившие за розыгрышем, заметили, что выигрышная комбинация почти совпадает с набором цифр, который упоминался в сериале "Остаться в живых " (Lost). В частности цифры 4, 8, 15, 16, 23 и 42 принесли удачу герою сериала по имени Херли, тоже выигравшему в лотерею.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (31)