НАВЕРХ

Пьяная омичка спилила наряженную городскую елку

Фото из альбома пользователя МиХАлыч с сайта fotki.yandex.ru

18-летняя жительница Омска спилила и унесла с одной из городских новогодних площадок елку, наряженную к предстоящим праздникам работниками местного комитета территориального общественного самоуправления (КТОС). Инцидент произошел поздним вечером 27 декабря в жилом массиве на улице Краснознаменная.

Когда елка пропала, местные жители обратились в милицию. На поиски пропавшего дерева отправился участковый, который вскоре вышел на след похитительницы. Милиционер нашел ель в одном из домов неподалеку от площади на улице Краснознаменная. Хозяйка квартиры, в которой была обнаружена городская елка, рассказала, что дерево ей принесла подруга.

Получив эту информацию и узнав адрес подруги, сотрудник милиции отправился к похитительнице елки. Девушка призналась в краже дерева. Она также добавила, что спилила елку, будучи пьяной. В настоящее время омская милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Как уточняет агентство, сумма ущерба от действий пьяной омички составила две тысячи рублей. Елку удалось забрать у подруги похитительницы и вернуть на прежнее место.

Еще по теме
Мужчина в Красноярске завербовал подростков в наркодиллеры
Бывшего цыганского барона в Томске поймали с героином и оружием
Жители Читы создали ОПГ по легализации мигрантов
Омского замминистра ЖКХ поймали на крупной взятке
смотреть все
Обсуждение (26)