НАВЕРХ

Близнецы родились с разницей в 11 лет

Фото с сайта www.dailymail.co.uk

У семейной пары Лайзы и Адриана Шепарда из США накануне родилась дочь, которая стала сестрой-близнецом девочек, родившихся еще 11 лет назад. Сообщается, что Рили Шепард появилась на свет из замороженного еще в прошлом веке эмбриона. Она обещает стать точной копией ее сестер Меган и Бетани.

Лайза Шепард и ее муж поженились в 1994 году. И в 1998 году они решили посетить клинику Midland Fertility для экстракорпорального оплодотворения после того, как Лайза долгое время безуспешно пыталась забеременеть. Несколько оплодотворенных яйцеклеток были успешно "подсажены" будущей матери, а несколько заморожены.

Спустя время у пары родились дочери-близнецы, и когда им исполнилось по 9 лет, родители задумались о еще одном ребенке. Они обратились в клинику еще раз. В итоге на свет появилась маленькая Рили — точная копия двух сестер.

"Мы не знали, сработает это или нет. И мы были согласны с врачами, что шансы были малы. И уже готовы были принять поражение и смириться с тем, что ничего не получится. Но это случилось и теперь у нас 3-й счастливый ребенок в семье", — рассказывает Лайза. А медицинские специалисты утверждают, что еще не было подобных случаев, когда близнецы рождались с такой разницей в возрасте.

Еще по теме
Врачи объяснили связь завтрака с решением сложных задач
«Спутник V» проверили на тромбоз
Постоянное чувство голода оказалось признаком опасной болезни
Путина повторно укололи вакциной от коронавируса
смотреть все
Обсуждение (9)