НАВЕРХ

Охранника геронтологического центра подозревают в убийстве инвалида

Фото с сайта lenizdat.ru

Охранник геронтологического центра в Красноярске подозревается в убийстве пациента, у которого ранее были ампутированы обе ноги, сообщила 27 декабря старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Согласно данным отдела информации и общественных связей краевого ГУВД, сообщение о преступлении на территории Красноярского краевого геронтологического центра "Жарки", расположенного в микрорайоне "Солнечный", поступило в дежурную часть милиции 25 декабря в девять часов вечера.

Приехав на место, оперативники установили, что 20-летний сотрудник частного охранного предприятия, поссорившись после совместного распития спиртных напитков с инвалидом второй группы 1962 года рождения, около 20 раз ударил пациента центра в шею ножом.

"От полученных ранений мужчина скончался на месте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, с его слов, он был сильно пьян во время конфликта и помнит поэтому только первый удар", — рассказала собеседница, добавив, что в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении молодого человека под стражу.

Еще по теме
Избитому мальчику в Бурятии предложили профессию следователя
Главу города в Забайкалье задержали за превышения полномочий
Второй подбородок спас барнаульского таксиста от смерти
Вора в законе в Приангарье осудят за «менеджмент» в криминальном мире
смотреть все
Обсуждение (1)