НАВЕРХ

Хорошо тем, у кого не было секса до свадьбы

Фото с сайта www.loveradio.ru

Секрет счастливой семейной жизни кроется в отсутствии секса до свадьбы. К такому выводу пришли исследователи из "Школы семейной жизни", которая находится в штате Юта. По их мнению, семейные пары, начавшие совместную жизнь до брака, имеют больше шансов этот брак в скором времени разрушить. Те же, кто начал "медовый месяц" только после свадьбы, рассчитывают на долгую и счастливую семейную жизнь.

Опросив 2035 семейных пар, ученые выяснили, что те люди, у которых был секс до свадьбы, хуже уживаются в браке. Свои исследования они даже подкрепили такими данными: стабильность в отношениях - на 22% выше; удовлетворенность друг другом - выше на 20%; качество секса - на 15% выше; общение друг с другом - на 12% лучше. Разумеется, все вышеперечисленное относится к тем, у кого не было секса до брака.

Профессор Дин Басби, который и затеял это исследование, считает, что основной задачей было изучить именно эмоциональную сторону вопроса в браке, а не сексуальную осведомленность каждого супруга. То есть им не обязательно вступать в брак девственниками. Главное — воздержаться от секса с будущим супругом до брака.

Еще по теме
Министр здравоохранения Бурятии спасла женщину на борту самолета
Новосибирцы назвали самые раздражающие слова в деловом общении
Принца Филиппа похоронят в свинцовом гробу
Наедине со звездами: одна ночь с астрофотографами
смотреть все
Обсуждение (64)