НАВЕРХ

Девушка вместе с парнем изнасиловала подругу

Фото с сайта www.19rus.info

В Таштыпском районе Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней девушки и 22-летнего парня. Молодых людей подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней". Как сообщил замруководителя Таштыпского следственного комитета Максим Казаков, заявление поступило от 17-летней местной жительницы.

Девушка рассказала, что была на вечеринке с двумя парнями и подругой. Они распивали спиртные напитки, употребляли наркотические средства. В какой-то момент девушки повздорили и даже подрались. Затем 16-летняя учащаяся местного ПУ, разозлившись на подругу, предложила 22-летнему жителю села Подсинего, отдыхавшего с ними, вступить с ее обидчицей в половую связь.

Парень принудил жертву к оральному сексу, не обращая внимания на мольбы жертвы не делать этого и отпустить ее. Второй молодой человек к насильнику не присоединился, однако снимал все на видео. На этом истязания не закончились — подруга девушки легла на кровать и приказала несчастной удовлетворить ее ртом. В противном случае угрожала еще раз избить. Девушке пришлось сделать все, что от нее требовали.

Далее "оператор", запечатлевший сцену истязания на камеру мобильного телефона, стал требовать с жертвы деньги. В противном случае угрожал выложить шокирующее видео в Интернет. После оргии девушку отпустили, она пришла к своим опекунам, которым все рассказала. В итоге старшего парня задержали, малолетняя насильница находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности второго парня, который снимал видео.

Еще по теме
Избитому мальчику в Бурятии предложили профессию следователя
Главу города в Забайкалье задержали за превышения полномочий
Второй подбородок спас барнаульского таксиста от смерти
Вора в законе в Приангарье осудят за «менеджмент» в криминальном мире
смотреть все
Обсуждение (55)