НАВЕРХ

"Поздравляю с долбаным Рождеством"

Фото с сайта geelongadvertiser.com.au

Сеть австралийских магазинов Cotton On запустила в продажу рождественские открытки и оберточную бумагу, оформленные с использованием ненормативной лексики. Выпуск и реализацию этих праздничных товаров уже осудили местные религиозные деятели, заявившие, что своим существованием открытки и бумага подрывают дух Рождества. Так, самые безобидные их этих открыток имеют надписи: "Поздравляю с долбаным Рождеством" и "С Рождеством, тупица.

Эксперт по маркетингу Пол Харрисон отметил, что выступает против продажи таких открыток, однако подчеркнул привлекательность подобных товаров для некоторых категорий покупателей. "Лично мне они кажутся оскорбительными, но многие люди сочтут такие открытки забавными", — говорит он.

В сети магазинов в свою очередь сообщили, что не видят ничего предосудительного в продаже открыток с матерными поздравлениями. "У всех разное чувство юмора. Эти открытки не пропагандируют насилие или враждебность. К тому же, они больше ориентированы на молодых покупателей. А тем, кому открытки показались оскорбительными, могу посоветовать не покупать их", — отметила представительница магазинов.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (12)