НАВЕРХ

Овечкин проиграл драку хоккеисту "Рейнджерс"

Кадр ролика с www.nhl.com

Российский нападающий Александр Овечкин, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", проиграл драку хоккеисту "Нью-Йорк Рейнджерс" Брэндону Дубински. Драка произошла в ночь на 13 декабря во время матча регулярного чемпионата и завершилась тем, что Дубински опрокинул Овечкина на лед, сообщает официальный сайт НХЛ.

Хоккеисты подрались в середине второго периода, когда счет был 4:0 в пользу "Рейнджерс". Сначала Овечкин в чужой зоне применил жесткий силовой прием против Дэна Джирарди, а через несколько секунд вступил в драку с Дубински. Оба игрока получили по пять минут штрафа. Запись драки выложена на официальном сайте НХЛ.

Матч, проходивший в Нью-Йорке, в итоге завершился победой "Рейнджерс" со счетом 7:0. В составе хозяев гол и пас на счету россиянина Артема Анисимова, Александр Фролов отметился результативной передачей. Вратарь "Кэпиталс" Семен Варламов отразил 13 из 20 бросков.

Для "Вашингтона" это поражение стало уже шестым подряд. В турнирной таблице Восточной конференции команда занимает второе место, набрав 39 очков в 32 матчах. "Рейнджерс" с 37-ю очками идет пятым.

Еще по теме
Вероятность участия Панарина в ЧМ оценили как нулевую
ЦСКА сравнял счет с «Авангардом» в борьбе за Кубок Гагарина
Хоккейная «Сибирь» усилила тренерский штаб чемпионом мира
Битва за Кубок Гагарина началась с победы «Авангарда»
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (30)