НАВЕРХ

Киркоров заявил, что он серьезно болен

Фото с сайта www.viva.ua

Знаменитый певец, напавший на режиссера "Золотого граммофона" Марину Яблокову, решил оправдать свое крайне агрессивное поведение болезнью. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", — цитирует Киркорова "Комсомольская правда".

По словам артиста, он "в ужасе от случившегося" и понял, что ему нужно серьезно лечиться. Теперь Киркоров хочет извиниться перед Яблоковой лично и публично. "Я очень сожалею. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой", — говорит он.

Перед тем как разоткровенничаться о загадочной болезни, Киркоров сделал попытку уйти от ответственности, объявив, что не знает, о чем идет речь. "Я обескуражен потоком информации, который поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации", — заявлял певец только во вторник днем.

Между тем коллеги по цеху объявили Киркорову бойкот. В частности, Валерий Меладзе отказался участвовать в записи совместного с Киркоровым и Биланом новогоднего клипа. "Мы находимся где вообще — в зоопарке или в джунглях? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров. Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер!", — возмущается Меладзе.

"Я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация", — полагает Николай Басков.

Еще по теме
Мужская сила: какие продукты улучшают сперму
Назван самый простой способ избавиться от синяков под глазами
Эксперт назвал смертельную опасность резкой смены погоды
Арестованный мэр Томска Кляйн перенес операцию
смотреть все
Обсуждение (37)