НАВЕРХ

Кемеровчанка в магазине раздела манекен

Фото Sibnet.ru

В Кемерове женщина обокрала меховой магазин, после чего была задержана милиционерами. Злоумышленница, 26-летняя женщина, наркоманка, безработная, ранее судимая за кражи, мошенничества и разбойные нападения, похитила жилетку из меха лисы, воспользовавшись невнимательностью продавца.

"Когда похитительница зашла в бутик, продавец не обратила на нее внимания, обслуживая других клиентов во второй половине небольшого магазина. Женщина сразу же приметила дорогостоящее меховое изделие, которое находилось на манекене, и быстро сняла его, положила в пакет и спокойно ушла. Затем она села в такси, доехала до одного из городских рынков, и там продала жилет своей знакомой за 10 тысяч рублей", — уточнили детали происшествия в пресс-службе городской УВД.

Пропажу продавец заметила не сразу, а лишь спустя некоторое время, когда все покупатели ушли. Она обратилась в милицию и сообщила, что пропал женский жилет стоимостью 56,5 тысяч рублей.

Похитительницу удалось задержать уже на следующий день. Злоумышленница дала признательные показания. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (10)