НАВЕРХ

Названы лидеры промышленного производства Барнаула

Логотип ОАО "Алтайский завод агрегатов"

Комитет по промышленности и предпринимательству администрации Барнаула представил десять лидеров промышленного производства за 11 месяцев с начала года, сообщает официальный сайт города.

Самый большой показатель производственного роста (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) на предприятии ОАО "Алтайский завод агрегатов". Как отметили в управлении, рост производства на этом предприятии обеспечен большим заказом РЖД.

На втором месте находится ЗАО Барнаульский меланжевый комбинат "Меланжист Алтая". Третье место занимает ОАО Холдинговая компания "Барнаултрансмаш".

ОАО "Трикотаж плюс" находится на четвертом месте,  ОАО "Барнаульский кузнечнопрессовый завод" и ООО "Управляющая компания АЗПИ" — на пятом и шестом соответственно.

Последние четыре позиции занимают ОАО Алтайский приборостроительный завод "Ротор", ОАО ПО "Алтайский шинный комбинат", ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" и ЗАО "Барнаульский комбинат железобетонных изделий".

По данным управления, снижение производства зарегистрировано на ОАО "Алтайские макароны", ООО "Тейси", ОАО "Барнаульский дрожжевой завод", ООО "БарнаулРТИ", ОАО "Барнаульский радиозавод".

Обсуждение (2)