НАВЕРХ

"Единая Россия" приведет к управлению страной новое поколение

Фото пользователя tagan с сайта www.livejournal.com

Стратегическая задача "Единой России" на ближайшие 10-15 лет — привести к управлению страной новое поколение. Об этом заявил секретарь президиума Генсовета партии Сергей Неверов, выступая на медиафоруме в рамках межрегиональной конференции "Развитие Дальнего Востока".

По словам Неверова, эту задачу партия ставит как на федеральном, так и на региональном уровнях. Он напомнил, что "Единая Россия" — единственная политическая сила в стране, которая постоянно и глубоко занимается местной политикой. "У нас широкое представительство на всех уровнях, в 25 тысячах муниципальных образованиях партию представляют порядка 180 тысяч депутатов", — пояснил он.

Секретарь подчеркнул, что основным приоритетом партии является повышение качества жизни, а своей целью "Единая Россия" видит решение вопросов, связанных с повседневными проблемами, запросами людей. При этом новую экономику должны создавать квалифицированные рабочие, учителя и ученые, отметил Неверов, так как "основа модернизации — это класс новых людей, которые работают на благо своей страны".

Обсуждение (68)