НАВЕРХ

Лундгрен провалится в дыру и окажется сыном Стэтхэма

Фото с сайта pc-games.my1.ru

Стало известно, что скандальный режиссер вскоре выпустит свой новый фильм. К счастью, никакая новая игра от творчества гения не пострадает. Уве Болл готовит сиквел к фильму "Во имя короля: История осады подземелья", снятому по мотивам Dungeon Siege.

Вторая хорошая новость в том, что Джейсон Стэтхэм, для которого первая часть стала чуть ли не самым крупным провалом за всю актерскую карьеру, в сиквеле не появится. Вместо него главную роль сыграет Дольф Лундгрен, которого все знают по фильмам "Рокки 4", "Красный скорпион" и "Универсальный солдат".

Действие картины начнется в наши дни. На героя Лундгрена нападает ниндзя, во время схватки они проваливаются в пространственно-временную дыру и оказываются в королевстве Эб спустя 50 лет после событий первой части. Все участники прошлых приключений умерли. Далее оказывается, что Лундгрен является сыном Стэтхэма, и тот отослал его в будущее, потому что чувствовал, что не сможет защитить свое дитя. Судя по описанию, картина будет эпичная. Тем более что Уве Болл других и не снимает.

Обсуждение (15)