НАВЕРХ

"Салават" забросил "Кузне" восемь шайб

Фото с сайта www.hcsalavat.ru

В воскресенье, 28 ноября, в очередном матче КХЛ уфимский "Салават Юлаев" разгромил новокузнецкий "Металлург" 8:0.

В составе уфимской команды забивали Александр Радулов, Владимир Антипов, Роберт Нильссон, Патрик Торесен, Мирослав Блатяк, Михаил Григорьев, Игорь Григоренко и Якуб Клепиш.

Голкипер "Металлурга" Александр Вьюхин, пропустивший пять шайб, был заменен в середине матча на Вадима Тарасова, но и ему не удалось оставить ворота в неприкосновенности. В то время как вратарь "Салавата" Эрик Эрсберг отыграл на ноль вторую встречу подряд.

"Поздравляю своего коллегу с заслуженной победой. Какие могут быть комментарии по этому матчу? Счет – на табло, и он говорит сам за себя. Будем разбираться в причинах, из-за которых команда сегодня развалилась. Наши, так называемые, ведущие игроки проигрывают свои микроматчи 0:3 и 0:4… Завтра будем анализировать", — заметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Металлург" Анатолий Емелин.

"Всегда сложно играть с одним и тем же соперником через день или через несколько дней. Отмечу всю команду, всех без исключения ребят. Парни играли очень дисциплинированно, на результат, и получали удовольствие от своих действий. Всех — с победой", — сказал в свою очередь главный тренер "Салавата" Вячеслав Быков.

Еще по теме
Мировые звезды хоккея сыграют на льду Байкала
Хоккейная «Сибирь» завершила сезон победой и дракой
Лежачий гол Капризова в НХЛ посчитали «невозможным»
Звезду НХЛ Панарина обвинили в избиении девушки
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (21)