НАВЕРХ

Гастарбайтер из Красноярска сообщил о теракте в челябинском метро

Строительство челябинского метро, фото пользователя bodybuilder2007 с сайта livejournal.com

Ачинский городской суд приговорил к лишению свободы гастарбайтера, сообщившего о готовящемся теракте в челябинском метро, сообщает 24 ноября пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю. Установлено, что 36-летний мужчина, проживавший на территории региона без регистрации и постоянного места жительства, поссорился со своей гражданской женой. Находясь в Красноярске на временной работе, он позвонил с мобильного телефона в дежурную часть УВД и сообщил, что его супруга, которая в тот момент находилась в Ачинске, собирается выехать в Челябинск, чтобы совершить теракт в метро.

"Гастарбайтер был уверен, что ему поверят, и у женщины, которую он подозревал в измене, начнутся серьезные проблемы. От задержавших его милиционеров злоумышленник к своему немалому удивлению узнал, что в Челябинске нет метрополитена", — говорится в сообщении.

Приняв во внимание тот факт, что у обвиняемого на иждивении находятся четверо несовершеннолетних детей, Ачинский суд приговорил ревнивца к четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Обсуждение (8)