НАВЕРХ

"Марсель" разгромил "Спартак" в Лиге чемпионов

Игроки "Марселя" празднуют успех в игре со "Спартаком". Фото с сайта www.uefa.com

Французский футбольный клуб "Марсель" в пятом туре Лиги чемпионов разгромил в "Лужниках" московский "Спартак" со счетом 0:3 и обеспечил себе место в плей-офф турнира. "Спартак" же по итогам осенней стадии Лиги чемпионов отправится в Лигу Европы: он занял в своей группе третье место вне зависимости от результатов последнего тура.

Игра в "Лужниках" складывалась для "Спартака" крайне неудачно. Они пропустили первый гол уже на 18-й минуте: отличился Матье Вальбуэна. Далее в первом тайме "Спартак" имел шансы забить, но их не реализовал.

Второй тайм начался с атак "Спартака", но московский клуб снова пропустил: точным ударом отметился Лоик Реми. После этого "Спартак" снова бросился в атаку, но в одном из эпизодов красную карточку получил нападающий московской команды Веллитон. Он повздорил с одним из защитников "Марселя". Дальше "Спартаку" пришлось перестраиваться на игру вдесятером, чего у команды не получилось, и она пропустила контратаку, в ходе которой отличился Брандао.

После этой игры у "Спартака" осталось 6 очков. У "Жилины", с которой "Спартаку" предстоит встречаться в заключительном туре, очков нет. У "Марселя" после игры в Москве стало 9 очков, у идущего на первом месте "Челси" — 15, английский клуб в матче пятого тура обыграл словацкую "Жилину" со счетом 2:1.

Московская команда в случае удачного выступления в Словакии и проигрыша "Марселя" в Лондоне в шестом туре сравняется с французами по количеству очков, однако уступит по дополнительному показателю: результату личных встреч.

ВИДЕО

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (18)