НАВЕРХ

Девушка забрала за две банки меда 30 тысяч рублей

Фото с сайта www.19rus.info

Накануне вечером в квартиру одинокой 80-летней пенсионерке, которая живет в Черногорске, позвонила девушка. "Вам меда надо?" — спросила она. Цена пенсионерку устроила, и она предложила девушке пройти в дом. Не разуваясь, гостья прошла на кухню и достала две трехлитровые банки с медом. Бабушка в это время сходила в другую комнату за деньгами и принесла все свои сбережения — около 30 тысяч рублей.

Положив их на стол, женщина начала отсчитывать деньги за мед. Девушка молча взяла всю пачку денег, лежащую на столе, а также отсчитанные деньги из рук ничего не понимающей старушки и невозмутимо направилась к выходу. "Ну, остальное отдадите потом", — уже на пороге бросила она.

Как рассказала пресс-секретарь Черногорского УВД Алена Тоторова, пенсионерка, как в трансе, ходила по квартире еще минут двадцать, ничего не понимая. Затем она бросилась вызывать милицию. От визитерши остались две трехлитровые банки меда, за которые бабушка заплатила почти 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск молодой мошенницы.

Обсуждение (18)