НАВЕРХ

На Алтае в двух ДТП погибли два человека

Фото с сайта www.autosuper.ru

21 ноября на 64 километре автодороги Барнаул — Павловск — Камень-на-Оби произошло ДТП. Toyota Estima под управлением 28-летней женщины опрокинулась в кювет, съехав с трассы. От полученный телесных повреждений на месте скончался восьмилетний ребенок, находившийся а машине. По сообщению пресс-службы ГИБДД Алтайского края, мальчик сидел на заднем сидении и не был пристегнут ремнями безопасности.

24-летний пассажир госпитализирован в Павловскую центральную больницу с ушибом мозга и переломом нижней челюсти. Водителю оказана необходимая медицинская помощь.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Бийске на улице Васильева. Автомобиль ВАЗ-21051, за рулем которого находился 30-летний водитель, сбил 72-летнего мужчину. Пострадавший переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате травм он скончался в больнице.

Всего 21 ноября на территории края зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и шесть получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Выявлено 2 760 нарушений правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 94 водителя, за нарушение скоростного режима — 909. К административной ответственности за нарушения ПДД привлечено 258 пешеходов.

Обсуждение (4)