НАВЕРХ

"Кузня" проиграла под руководством нового тренера

Фото Дениса Юферова, специально Sibnet.ru

В четверг, 18 ноября, в Новокузнецке "Металлург" принимал московское "Динамо" и проиграл со счетом 2:4. Лидер Запада одержал победу над аутсайдером Востока, который провел свой первый матч под руководством нового тренера Анатолия Емелина.

Динамовцы быстро повели, за четыре минуты дважды поразив ворота Вадима Тарасова. Хозяевам удалось прийти в себя и отыграть две шайбы благодаря голам Бумагина и Бомерсбэка. В заключительном отрезке встречи более высокий класс команды "Динамо" все же дал о себе знать и москвичи сумели довести встречу до победы, забросив еще две шайбы.

"Думали, что будет тяжело в этом матче. Потому что в "Металлург" пришли опытные наставники — Вайсфельд и Толик (Анатолий Емелин - прим.автора). Знали, что соперник будет серьезно настраиваться на игру с нами. Игра получилась тяжелой для нас. Впрочем, после перерыва мы всегда так начинаем. Но хорошо, что вытаскиваем такие игры. Молодцы ребята, до конца боролись", — отметил главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

"Мы провалили из-за сильного волнения начало матча. Получили счет 0:2. С большим трудом выровняли положение дел, но ненужные удаление в чужой, средней зонах, привели к пропущенным голам. Вот и получается, что одни работают, а другие отдыхают. Нас немного не хватает физически. Но ребята старались, полностью выложились. Однако "Динамо" было сильнее", — сказал на своей первой послематчевой пресс-конференции в качестве главного тренера "Металлурга" Анатолий Емелин.

Еще по теме
Мировые звезды хоккея сыграют на льду Байкала
Хоккейная «Сибирь» завершила сезон победой и дракой
Лежачий гол Капризова в НХЛ посчитали «невозможным»
Звезду НХЛ Панарина обвинили в избиении девушки
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)