НАВЕРХ

Абакан готовится к елочной торговле

Фото с сайта www.rb.ru

Администрацией центрального рынка Абакана выделены 7 торговых мест для организации елочных базаров и 116 мест по продаже елочных игрушек и украшений. С середины декабря зеленые красавицы будут продаваться на территории мелкорозничной торговли, что расположена на перекрестке улиц Шевченко - Советская, где проводится сезонная продажа рассады и саженцев.

С 1 по 31 декабря елочные украшения и игрушки можно будет купить на территории по улице Шевченко, прилегающей к центральному рынку. Дирекция рынка начинает прием заявок на заключение договоров аренды торговых мест для продажи новогодних украшений.

В городе под продажу зеленых красавиц выделено 85 торговых площадок. Предприниматели активно подают заявки в Комитет муниципальной экономики на размещение елочных базаров, и на сегодняшний день остались свободными только 21 площадка. Места для продажи елок еще свободны на Нижней Согре, в районе Полярный, на ул. Аскизской, в Мостоотряде. Наиболее бойкими местами для организации елочных базаров считаются районы центрального рынка, Абаканского дворца молодежи, остановка "Трудовая", Черногорского парка, улицы Чертыгашева, рассказали в пресс-службе мэрии.

Обсуждение (6)