НАВЕРХ

Новую Assassin's Creed называют одной из лучших игр

Кадр из игры Assassin's Creed: Brotherhood

Приключенческий экшен Assassin's Creed: Brotherhood поступил в продажу в США, а скоро появится и в Европе. Уже вышли первые обзоры новой игры. Средний балл версии Assassin's Creed: Brotherhood для Xbox 360, по данным Meacrtic, составляет 90/100 — столько же было в свое время у Assassin's Creed II. Первая часть серии была оценена критиками в 81/100.

Eurogamer поставил Assassin's Creed: Brotherhood максимальный балл, похвалив разработчиков за геймплей и игровой дизайн. Destructoid (95/100) утверждает, что игра не только оправдала ожидания — она смогла превзойти предыдущую часть серии. Ресурс заявил, что поклонники серии не должны пропустить Assassin's Creed: Brotherhood, которая является одной из лучших игр года.

Computer and Video Games (92/100) считает, что Assassin's Creed: Brotherhood — это не Assassin's Creed III, однако игра вплотную подошла к тому, чтобы считаться полноценной третьей частью серии — помешали лишь ограничения в сюжете и несколько провальных миссий. 1UP (91/100) пишет, что мультиплеерная составляющая может не зацепить поклонников, однако сюжетная кампания получилась очень и очень интересной. GameSpot (85/100) также считает, что это не Assassin's Creed III, однако проигнорировать Assassin's Creed: Brotherhood очень сложно.

Еще по теме
Определился чемпион мира по StarCraft 2
Российские команды впервые сыграют в финале Counter-Strike
Киберспортсмен Dota 2 стал послом Ростелекома
Metro Exodus переиздадут с улучшенной графикой
смотреть все
Обсуждение (13)