НАВЕРХ

В Кыштовке под голой женщиной провалился пол

Фото с сайта chelreal.ru

Крайне неудачными выдались выходные для жительницы Кыштовского района Новосибирской области, которая решила посетить местную сауну.

В сауне под голой женщиной провалился пол, и она по пояс ушла в образовавшуюся дыру. В результате несчастного случая посетительница сауны получила перелом нескольких ребер и множественные ссадины. Однако падение могло закончиться еще хуже — в дыре торчал огромный металлический штырь, до которого оставалось несколько сантиметров.

После несчастного случая пострадавшая обратилась в организацию с заявлением о возмещении вреда, причиненного здоровью, и компенсации морального вреда. Однако здесь администрация ей отказала. Тогда женщина обратилась в суд. Получив на руки судебное решение гражданка представила его в отдел судебных приставов по Кыштовскому району.

Но и тогда муниципальное предприятие проигнорировало судебное решение по возмещению ущерба. После этого приставы наложили арест на денежные средства, находящиеся на счете МУП ЖКХ МОКС.

Со счетов организации-должника в пользу пострадавшей было списано 24 970 рублей. Кроме того, должнику пришлось оплатить еще 5 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения.

Обсуждение (11)