НАВЕРХ

Вдова лидера Nirvana дает интервью голой и пьяной

Кортни Лав, фото с сайта muz.oboz.ua

Певица Кортни Лав извинилась перед журналистом The New York Times за то, что пришла на интервью голой и в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она прислала репортеру Эрику Уилсону SMS с извинениями за интервью днем ранее. Лав объяснила свое странное поведением принятой смесью антидепрессантов и алкоголя.

Интервью, о котором идет речь, было опубликовано в The New York Times. В материале под названием "Я хочу, чтобы мне снова доверяли", репортер Уилсон подробно рассказал о своей встрече с вдовой Курта Кобейна в нью-йоркском отеле Mercer. Как поведал журналист, он застал исполнительницу в холле гостиницы, когда та давала импровизированный концерт с музыкантами своей группы Hole. При этом на Кортни Лав было только нижнее белье и накинутой сверху плащ, который не скрывал обнаженную грудь певицы.

Затем вдова лидера Nirvana пригласила Уилсона в свой номер, где журналисту пришлось ожидать ее появления в течение часа. Затем Кортни Лав предстала перед репортером совершенно голой, заметив, что она "немного пьяна". В ходе интервью певица заявляла, что хотела бы снова вернуть себе права опеки над своей 18-летней дочерью Фрэнсис Бин.

Обсуждение (4)