НАВЕРХ

Юноша выпрыгнул из окна из-за виртуапьной любви

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Шестнадцатилетниый юноша из Казахстана покончил жизнь самоубийством из-за безответной любви к девушке, с которой познакомился в социальной сети и никогда не встречался. Об этом сообщило агентство "Новости-Казахстан".

Инцидент произошел в Павлодарской области республики. Студент местного колледжа выпрыгнул из окна 12-го этажа своего дома, спасти его не удалось.

Как уточнили в правоохранительных органах региона, причиной трагедии стала неразделенная виртуальная любовь юноши к незнакомке. По словам матери погибшего, год назад он познакомился с девушкой по Интернету и вел с ней активную переписку, но в июне нынешнего года она прекратилась.

Виртуальная адресатка, с которой молодой человек в жизни никогда не встречался, проживала в Павлодаре, но в июне этого года девушка уехала на постоянное место жительства в Россию, и переписка прекратилась.

По словам близких, после прекращения общения с виртуальной возлюбленной в Интернете юноша впал в депрессивное состояние. "В предсмертной записке, обнаруженной у погибшего, он просил мать передать свою цепочку на память возлюбленной, если она вернется, и в его смерти никого не винить", — пояснили в правоохранительных органах.

Еще по теме
Пластилиновый мультфильм про Гагарина сделали в новосибирской колонии
Отшельница Агафья отказалась от Москвы из-за предсказания отца
Моргенштерн пожертвовал новосибирскому фонду 666 666 рублей
Агафья Лыкова подарила музею четки из рыбьих костей
смотреть все
Обсуждение (20)