НАВЕРХ

Водитель джипа удирал от погони с лошадью в салоне

Фото с сайта www.tuvaonline.ru

В Кызыле сотрудники ДПС устроили погоню за автомобилем Land Rover без номеров, водитель которого не подчинился требованиям об остановке. Стражи порядка выехали навстречу нарушителю, однако тот попытался скрыться. Автопатруль начал преследование джипа по улице Ровенская, на улице Московской к погоне подключился второй экипаж ДПС. Водитель джипа направился на большой скорости по улице Кечил-оола, затем завернул в направлении улицы Калинина. Подъехав к дому №100 по улице Калинина, водитель остановился и хотел сбежать, но был задержан.

Нарушителем оказался 28-летний житель столицы Тувы. При осмотре автомобиля сотрудники ГИБДД в салоне внедорожника неожиданно обнаружили живую лошадь. Пояснить, откуда взялось в машине животное, водитель не смог. Затруднился он и предъявить документы на лошадь.

В отношении парня составлен административный протокол о неподчинении законным требованиям сотрудников ГИБДД. "В отношении перевозимой лошади сотрудниками уголовного розыска ведутся следственные разбирательства", — сообщили стражи порядка.

Еще по теме
Аномальное тепло пообещали Новосибирску
Воздух в Новосибирске прогреется до нуля градусов
Первые за зиму нерпята родились на Байкале
Съемочная группа «Диалоги о рыбалке» побывала на Байкале
смотреть все
Обсуждение (8)