НАВЕРХ

"Норникель" вышел в ЖЖ

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. ОАО "ГМК "Норильский никель" создало свое интерактивное сообщество Norilsk Metal (http://community.livejournal.com/norilsk_metal/) в блог-портале "Живой журнал" (ЖЖ, LiveJournal), говорится в сообщении пресс-службы компании.

С сегодняшнего дня на этом ресурсе будут размещаться официальные и неофициальные информационные блоки, а также фотогалереи.

"Фактически, это будет виртуальная пресс-служба. Мы хотим в менее официальном ключе доносить до пользователей интернета дополнительную информацию о нашей компании и, что очень важно, получать живую обратную связь", - прокомментировал нововведение директор департамента общественных связей "Норникеля" Сергей Черницын, чьи слова приводятся в сообщении.

В качестве модераторов блог-ресурса Norilsk Metal будут выступать сотрудники пресс-службы "Норникеля". В частности, начальник пресс-службы компании Игорь Петров будет представлен под ником Dyadya Garik.

Как он пояснил РИА Новости, "Норникель" стал первой компанией в России, вышедшей в пространство ЖЖ.

ГМК "Норильский никель" является одной из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На ее долю приходится более 20% мирового производства никеля, более 10% кобальта и 3% меди. На российском рынке на долю "Норникеля" приходится около 96% всего производимого в стране никеля, 55% меди, 95% кобальта. Крупнейшими акционерами "Норникеля" в настоящее время являются президент холдинговой компании "Интеррос" Владимир Потанин и президент инвестфонда "Онэксим" Михаил Прохоров.

Обсуждение (0)