НАВЕРХ

Безлимитный Webstream увеличивает скорость и снижает стоимость

Безлимитный Webstream увеличивает скорость и снижает стоимость

С 1 июня 2008 г. ОАО «Сибирьтелеком» в очередной раз обновляет линейку безлимитных тарифных планов для физических лиц и корпоративных клиентов. Основными изменениями, произошедшими с тарифами, являются увеличение скорости и снижение стоимости. Теперь «Безлимитный Webstream» - это неограниченный Интернет-доступ на скорости от 32 до 2048 Кбит/сек в зависимости от региона за фиксированную плату, а самое дешевое предложение компании составляет всего 400 рублей.

«Сибирьтелеком продолжает политику снижения стоимости безлимитных тарифных планов, направленную на поддержание лояльности наших абонентов, а также сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в Сибири. Мы готовы бороться за каждого абонента и произвести рекордное для компании снижение тарифов. Кроме того, компания вводит сверхскоростной тарифный план – это закономерная реакция на растущий спрос, - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».

Существенное изменение цен на безлимитный Интернет коснется большинства регионов Сибирского Федерального округа, в каждом из которых компания предлагает своим абонентам несколько вариантов скорости. Предпосылками, которые позволяют компании установить столь низкие для региона тарифы, являются растущее проникновение услуги и активное развитие Сибирского контента: преимущественно, ресурса Sibnet.ru и медийных центров других провайдеров. Также в мае Сибирьтелеком оптимизировал свои взаимоотношения с магистральными операторами, что позволило предложить абонентам конкурентоспособные безлимитные тарифы.

Безлимитные тарифные планы Webstream полностью оправдывают свое наименование – это честная безлимитка: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Сегодня пользователи Webstream могут обратиться в сервисные центры ОАО «Сибирьтелеком» для того, чтобы изменить свой тариф и с 1 июня получить преимущества скоростного неограниченного Интернета.

«Надеемся, наши новые тарифы будут позитивно встречены пользователями. Компания Сибирьтелеком первым из провайдеров предложила рынку полностью «безграничные» тарифы на высокоскоростной Интернет-доступ. Ожидается, что обновленные тарифы Webstream будут востребованы более 20% абонентов широкополосного доступа», - резюмирует Дмитрий Курилов. В планах компании - дальнейшее расширение линейки безлимитных тарифных планов и увеличение территории предоставления дифференцированной по времени суток скорости передачи данных.

В настоящее время ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает около 240 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream. Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» размещена на сайтах региональных филиалов компании.