НАВЕРХ

Кими Райкконен купил машину Шэрон Стоун

Кабриолет Corvette 1974 г.в. Фото с сайта arleesclassicautos.com

На благотворительном аукционе в Монако, проводимом в поддержку общества по борьбе со СПИДом сэра Элтона Джона, действующий чемпион мира по "Формуле-1" Кими Райкконен приобрел коллекционный кабриолет Chevrolet Corvette, принадлежавший известной актрисе Шэрон Стоун. Как сообщает Reuters, стоимость автомобиля составила 200 тысяч евро.

По информации агентства, коллекционный Chevrolet Corvette выпущен в 1974 году, а его пробег составляет всего четыре мили (чуть более шести километров). Автомобиль имеет все необходимые документы, а также заводские номера двигателя и кузова, свидетельствующие о его подлинности.

Кроме того, на этом же аукционе владелец команды "Формулы-1" Force India Виджай Малья за 375 тысяч евро купил пианино, которое Элтон Джон использовал в 2001 году для записи своего альбома "Songs from the West Coast".

В текущем году на аукционе в общей сложности было выручено более одного миллиона евро. Отметим, что благотворительное общество Элтона Джона было основано в 1992 году и за все время своего существования с помощью аналогичных аукционов собрало более 125 миллионов долларов. Эти деньги пошли на исследование мер по лечению и предотвращению СПИДа.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (0)