НАВЕРХ

Сумасшедший полчаса регулировал дорожное движение

Иллюстрация с сайта www.highwayrobbery.net

Пациент психдиспансера, переодевшийся постовым полицейским, в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы, сообщают черногорские СМИ. "Работа" сумасшедшего продолжалось до тех пор, пока его не прервали полицейские.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Прикинувшийся регулировщиком 36-летний мужчина вышел на один из оживленных городских перекрестков и начал активно регулировать при помощи рук и жезла движение автомобилей. По словам свидетелей происшествия, на психе была надета полицейская униформа и фуражка.

Работа лжепостового продолжалась около получаса, пока на перекрестке не появилась машина с настоящими полицейскими. Испугавшись стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, однако тут же был сбит проезжающим автомобилем.

Пострадавший был доставлен в больницу с незначительными телесными повреждениями и диагнозом "сотрясение мозга". Вскоре выяснилось, что мужчина стоит на учете в психиатрической клинике, и за ним уже числятся подобные выходки. По словам самого пострадавшего, он лишь пытался осуществить свою давнюю мечту стать полицейским.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (3)