НАВЕРХ

Дженнифер Анистон сравнила Брэда Питта и своего нового любовника в постели

Дженнифер Энистон. Фото с сайта www.factnews.ru

Дженнифер Анистон в восторге от того, как ее новый молодой любовник ведет себя в постели, сообщает Metro. 39-летняя актриса хвалится друзьям, что ее бывший муж Брэд Питт не идет ни в какое сравнение с 30-летним Джоном Майером, с которым сейчас у нее бурный роман. "Дженнифер называет Майера самым лучшим любовником. По ее словам, секс с ним гораздо лучше, чем то, что у нее было с Питтом за четыре с половиной года их брака", — рассказал таблоиду National Enquirer близкий друг актрисы.

В последнее время звезду сериала "Друзья" и музыканта Майера все чаще видят вместе. На прошлой неделе они вместе отдыхали в отеле Mandarin Oriental в Майами, где совершенно не скрывали своих чувств друг к другу.

Между тем, бывший любовник Анистон, актер Винс Вон, уверен, что Майер — не пара для Дженнифер: "Это не серьезно. Парень просто использует ее, чтобы повысить собственную популярность". Бывшая подружка Майера, актриса Джессика Симпсон, также призывает Анистон быть начеку: "Я не хочу, чтобы она повторяла чужие ошибки. Джон — известный бабник".

Обсуждение (5)