НАВЕРХ

Развенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно совокупление, говорится на сайте NewMedical.net. Ранее считалось, что это происходит потому, что оральный секс подростки считают способом сохранения девственности.

Опрос, проведенный институтом Guttmacher, показал, что из 10 тысяч всех опрошенных тинейджеров (девственников и недевственников) 54 процентов несовершеннолетних девушек и 55 процентов юношей занимались оральным сексом, но при этом такой вид секса более предпочитали те, кто уже не были девственниками.

Пристрастие к оральному сексу с возрастом увеличивается: от 15 до 17 лет им занималось 42 процента девушек, а в возрасте 18-19 лет — уже 72процентов. Среди тинейджеров, уже имеющих сексуальный опыт, по крайней мере 80 процентов занимались оральным сексом. Однако, как показали новые исследования, этот процент не превышает при этом количество классических совокуплений. Кроме того, один из каждых 10 опрошенных подростков признался, что пробовал и анальный секс, но при этом занимался также и вагинальным сексом.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (29)