НАВЕРХ

JVC выпустили видеокамеру для ударников YouTube

JVC GZ-MS100. Иллюстрация с сайта techdigest.tv

Компания JVC пополнила свой ассортимент камкордеров новой моделью GZ-MS100. Видеокамера разработана для осуществления самой оперативной загрузки видеофайлов на популярный ресурс YouTube. Однако, по заверениям производителя, несмотря на максимальную ориентированность на работу с данным видеосервисом, камкордер порадует также полным перечнем традиционных спецификаций и возможностей. Устройство ведет запись видеоконтента на карты памяти типа SD, и весит всего 270 граммов.

Специально разработанный интерефейс управления позволяет начинать загрузку контента в Сеть нажатием всего одной кнопки (для ОС Windows используется специальный софт CyberLink). Кроме того, камкордер способен самостоятельно ограничивать продолжительность записи 10 минутами, что идеально соответствует "требованиям" YouTube.

Модель оснащена 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем и линзами Konica Minolta, гарантирующими 35-кратное оптическое увеличение. Одной полной зарядки аккумулятора хватит для записи более 4 часов видео. Камера появится в продаже в июне, а ее стоимость, как ожидается, составит $349.

Еще по теме
Телеканал для модниц появился в Wink
Ростелеком объявил о скидке на услуги при переезде
Канал про экологию появился в Wink
Новосибирская область стала лидером по доступности интернета в России
смотреть все
Обсуждение (0)