НАВЕРХ

Жена разводится после попытки мужа посмотреть на ее лицо

Фото с сайта dailymail.co.uk

Жительница Саудовской Аравии потребовала от мужа развода, когда после 30 лет успешного брака он попытался тайно посмотреть на ее лицо, сообщает британская The Daily Mail. Все годы замужества женщина ходила с закрытым чадрой лицом, строго блюдя обычаи своей родной деревни, расположенной на юго-западе страны.

Любопытство мужа росло. Наконец, спустя 30 лет он не утерпел и попытался приподнять чадру, пока жена спала. Однако ему не повезло, и женщина проснулась. Несмотря на все обещания мужа больше так не делать, она ушла из дома. Женщина настаивает на разводе. В интервью одной из газет она пожаловалась на супруга, который после стольких лет совместной жизни обманул ее доверие.

Как отмечает The Daily Mail, это уже не первый подобный случай в мусульманских странах. Некий Али аль-Катани тоже попытался посмотреть на лицо жены после 10 лет брака вслепую, однако жена пригрозила, что уйдет, и супруг смирился. Некоторые женщины-мусульманки живут с постоянно закрытым лицом всю жизнь. The Daily Mail приводит пример 70-летней Рабеа аль-Гадараи. Ни муж, ни даже дети до сих пор не знают, как она выглядит.

Еще по теме
Россияне выбрали любимый военный фильм
Россияне назвали самый важный праздник
Американка нашла своего дедушку в Бурятии
Леха из деревни собрался в депутаты
смотреть все
Обсуждение (22)