НАВЕРХ

Красноярец задержан за "сексуальные действия" с 6-летней племянницей

Фото с сайта www.rosbaltpiter.ru

Следственное управление СКП РФ по Красноярскому краю возбудило уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в совершении сексуальных действий с шестилетней девочкой, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах края, в УВД Свердловского района поступило заявление от родителей шестилетней девочки, о том, что в отношении их дочери совершены сексуальные действия. "Выяснилось, что девочка рассказала подруге матери, о том, что с ней "что-то плохое" делает ее дядя, когда она остается с ним одна. Приятельница рассказала все родителям и те обратились в милицию.

"Действительно по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней) на основании заявления родителей пострадавшего ребенка. Кстати подозреваемый ранее уже отбывал срок за совершение аналогичного преступления", - сказала Шаманская.

Обсуждение (1)