НАВЕРХ

Дочь Джорджа Буша вышла замуж за сына табачного магната

Генри Хегер и Дженна Буш. Фото с сайта www.diamondring.com

Дочь президента США Джорджа Буша Дженна вышла замуж за сына табачного магната Генри Хегера. Скромная свадьба, на которую пригласили всего 200 человек, прошла на семейном ранчо президентской четы в техасском местечке Кроуфорд. Как сообщает "Би-Би-Си", журналистов на торжественную церемонию решили не звать, а потому подробности празднования пока недоступны. Известно лишь, что роль подружки невесты 26-летней Дженны исполнила ее сестра-двойняшка Барбара.

Молодожены познакомились благодаря Джороджу Бушу. Дело в том, что в 2004 году Генри Хегер, чей отец помимо табачного бизнеса руководит еще и отделением Республиканской партии в штате Вирджиния, работал в Белом доме и участвовал в предвыборной кампании Буша. Там он и встретил свою будущую супругу. Два года они встречались, а минувшим летом Генри попросил у президента руки его дочери.

По окончании медового месяца, который, по слухам, пройдет в Европе, молодожены планируют поселиться в Балтиморе, расположенном в часе езды от Вашингтона. Дженна Буш намерена вернуться к школьному преподаванию, а ее муж будет работать менеджером в энергокомпании Constellation Energy.

Обсуждение (4)