НАВЕРХ

Новый президент РФ обозначил главные задачи своего правления

Дмитрий Медведев. Фото с сайта www.seebiz.eu

Дмитрий Медведев, выступая с речью на церемонии инаугурации, пообещал гражданам России работать "с полной отдачей сил как президент и человек, для которого Россия — это родной дом и родная земля". Новый президент России считает своей главной задачей развитие гражданских и экономических свобод. Выступая на церемонии своей инаугурации, Медведев напомнил, что принесенная им присяга начинается с обещания охранять и уважать свободы человека.

Президент намерен сделать все, чтобы безопасность граждан России была не только гарантирована законом, но и реально обеспечена государством. Медведев подчеркнул, что подлинное торжество закона возможно лишь при условии безопасной жизни людей. По его мнению, это важное условие развития экономической и социальной сферы, поддержки предпринимательства и борьбы с коррупцией, а также укрепления роли России в мировом сообществе, ее открытости миру и конструктивному диалогу с другими народами.

Новый президент выразил уверенность в том, что Путин и впредь будет оказывать ему личную поддержку: "Я сердечно благодарю президента Владимира Путина за его личную поддержку, которую я постоянно ощущал. Уверен, что так будет и впредь. Сама жизнь и ход истории ставят перед нами новые, еще более сложные задачи, но убежден, что их достижение по силам нашей стране и нашему талантливому народу".

Обсуждение (11)