НАВЕРХ

Limewax в Иркутске

Изображение с сайта <a href="http://www.cracknight.ru/?cat=5" target="_blank">www.cracknight.ru</a>

23 мая в НК «Объект 01» выступит DJ Limewax.

Limewax не любит, когда его называют вундеркиндом, но, несмотря на его протесты, он прослыл юным маньяком-мясником в команде Technical Itch и Dylan. Звучание Limewax – нечто среднее между мрачными зарисовками Technical Itch и темной фанковой музыкой Dylan. Limewax рвет в клочья танцполы на Therapy Sessions по всему миру, выплескивая на публику всю жесткую энергию своего сета.

Limewax’a (настоящее имя — Максим) называют молодым Эйнштейном Tech Freak (UK, London). Уже в свои 20 лет он создает композиции вместе с известными именами в мировой dnb культуре. Родился он на Украине в 1988 году. В 11 лет переехал со своей семьей жить в Голландию.

Будучи пианистом классического стиля, он начал познавать глубины drum'n'bass музыки, слушая различные breakbeat и ambient радио шоу. После того как ему исполнилось 11 лет, он получил в свое распоряжение старинное музыкальное оборудование и начал работать с симфонической музыкой, вскоре после чего, к 15 годам, перешел со «старых Роландов» на компьютерный софт. С 15 лет и до настоящего момента он много работает над совершенствованием своего звука.

Его с легкостью можно назвать одним из самых перспективных музыкантов Европы. Издание нескольких релизов за довольно короткий период на известнейших лейблах Tech Itch, Freak и т.д. Говорит о его высоком мастерстве и большом таланте. Такие композиции, как «The Lawra», «666», «Everything» стали хитами и играются множеством известных музыкантов и диджеев во всем мире. Ему удалось поработать над ремиксами известнейших шедевров от Дилана Хилсли (Slave To Life) и Марка Каро (Life Of Sin). Появляются совместные работы и с другими именитыми drum'n'bass продюсерами, такими как Counterstrike, SPL и др.

23 мая, НК «Объект 01». Стоимость билетов: предварительная продажа — 350 рублей, с клубной картой — 250 рублей, в день мероприятия — 400 рублей. Предварительная продажа в магазинах «Tunnel» и «Хобгоблин».

Обсуждение (0)