НАВЕРХ

Прикоснуться к «Неприкасаемым»

Фото с сайта <a href="http://www.neprikasaemye.ru/pix/cdk_mai_07-2/5.jpg" target="_blank">www.neprikasaemye.ru</a>

16 мая в Новосибирске выступят Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые».

Проект «Неприкасаемые» официально начал свое существование летом 1994 года. «Неприкасаемые» изначально являлись супергруппой, с одной стороны (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), и оставались сессионным проектом, с другой (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами). Стартовый состав команды выглядел очень внушительно: в состав группы вошли такие известные музыканты, как Сергей Воронов (лидер «Crossroads») — гитара и губная гармоника, Анатолий Крупнов (лидер «Черного обелиска») — бас-гитара, Павел Кузин («Браво») — барабаны, Рушан Аюпов («Бригада С») — клавишные и баян, Алексей Ермолин («Бригада С» и «Доктор Ватсон») — саксофоны, и Александр Казанков — этнические флейты. Вскоре за барабанами Кузина сменил Александр Косорунин.

Первый альбом группы «Брел, брел, брел» сразу стал популярным, а лирические «Напои меня водой» и «Ольга» по праву считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах.

Группа участвовала в таких фестивалях, как «Максидром», «Крылья», «Нашествие» и др., выступала на одной сцене с такими живыми легендами, как «Deep Purple» и «Status Quo».

Официальный сайт группы «Неприкасаемые»

16 мая, ККК им. Маяковского. Начало в 19-00. Справки по телефону: 22-33-430.

Обсуждение (0)