НАВЕРХ

Экстремал прыгнул с моста на связке из 18 тысяч презервативов

Карл Дионисио испытывает прочность презервативов и силу своего духа. Фото с сайта www.ociociedad.com

В погоне за острыми ощущениями поклонник банджи-джампинга Карл Дионисио прыгнул с моста на связке из 18500 презервативов. На счастье молодого человека, "веревка", растянувшаяся на 30 метров, выдержала его вес, подарив незабываемые ощущения, передает китайское агентство "Синьхуа".

"Презерватив-джампинг" не был совершен с целью попаганды безопасного секса. Не являлся этот поступок это и своеобразной рекламой бренда защитных средств. Какой марки презервативы использовал Карл, он афишировать не стал, сказав только, что вязал "веревку" вместе со своей девушкой в течение четырех месяцев. Презервативы связывались по особой системе, которую джампер рассчитал с помощью определенных математических вычислений.

Рассказывая о своих ощущениях, Карл признался, что в успехе своего прыжка был уверен далеко не на все 100 процентов, из-за чего не находил себе места в течение месяца до совершения трюка. Однако связка оказалась достаточно прочной, что, в общем-то, не столь удивительно: согласно инструкции, презервативы обязаны расстягиваться как минимум на 650% своей изначальной длины.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (11)