НАВЕРХ

Отопительный сезон закончится в Улан-Удэ 10 мая, в Иркутске - 12 мая

Фото с сайта www.engeco.ru

Отопительный сезон закончится в Улан-Удэ 10 мая, а в Иркутске на два дня позже - 12 мая, сообщили РИА Новости в пресс-службах администрации городов.

"В Улан-Удэ с 10 мая начнется ремонт инженерных коммуникаций и водопроводно-канализационного хозяйства", - сказал представитель городской мэрии.

Он уточнил, что с 10 мая в столице Бурятии будет одновременно отключено тепло и горячая вода в жилых домах. "Тепло вновь появится в начале нового отопительного сезона 20 сентября. Горячую воду включат уже 15 мая", - отметил собеседник агентства.

Однако, по его словам, с 28 мая по 9 июля жители города снова останутся без горячего водоснабжения в связи с плановым ремонтом на ТЭЦ-1. Полностью отключить отопление в детских и медицинских учреждениях в Улан-Удэ планируют 1 июля.

Как сообщил представитель администрации Иркутска, отопительный сезон в городе закончится 12 мая, когда от централизованного теплоснабжения отключат учреждения образования, здравоохранения и жилые дома. "Объекты культурно-бытовой сферы останутся без тепла уже 5 мая", - сообщил он.

По его словам, отключение горячей воды в Иркутске пока не планируется.

Обсуждение (0)